sábado, 19 de febrero de 2011

Pizza Dulce

Ingredientes
Masa


Harina 500 g
Sal 1 cdita
Azúcar 1 cdita
Agua 250 cc
Levadura fresca 15 g
Aceite 50 g


Montaje
Mermelada de fresa 500 g
Peras 2
Queso brie 250 g
Malvaviscos 12
Avellanas 150 g.


Procedimiento:
1- En un bol, mezclar harina, sal y azúcar e incorporar el agua.
2- Añadir la levadura y amasar.
3- Agregar el aceite e integrar todos los ingredientes hasta formar una masa.
4- Dejar descansar la masa hasta doblar su volumen.
5- Cortar la masa en porciones del tamaño deseado y estirar con las manos formando pizzas individuales. Cocinar en horno durante 15 minutos.
6- Esparcir en la superficie de cada pizza mermelada de fresa, pera cortada en láminas y queso brie.
7- Agregar malvaviscos y avellanas, hornear hasta que se derrita el queso en horno fuerte y servir.

1 comentario:

Fisica y Laboratorio II. dijo...

me encanta la pizza dulceeeeeeee.. son muy ricasssssss buenas recetas glori jejeje